wow
|
|
DieDll | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:29 | Сообщение # 1 |
Жопа
Статус: Offline
| если кто играет на ру оффе, говорите серв))
Zzzz...
|
|
| |
Animeshko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
Юный анимешник
| Хотелось и хочеться поиграть, столкнулься с тем что её ниукого нет(((
Boku wa ... Юний Анимешник!...
|
|
| |
DieDll | Дата: Пятница, 20.02.2009, 05:15 | Сообщение # 3 |
Жопа
| ну я не офе играю 350 руб в месяцй плачу, но это стоит того.
Zzzz...
|
|
| |
M† | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
Шуможгараша
| О_О если в вов сядите играть то пока фул тир7 не соберете,не качнетесь до 70 лвл и не соберете аренасет5 то вы не успакоетесь..а на офе это дело может занять долгие годы О_О
Но забыли вы..что я паладин искариота..и стою на пути вашем... Трепещите же нежить пред ликом смерти своей.. Но кто же мы?Мы апотстолы,и не апостолы.. Мы верущие,и не верущие...Мы послушники,и не послушники... Мы предатели,и не придатели...Мы смерть,и слуги смерти... Смиренно просим о прощении нашем... Отдавая себя господу,берем мы всю силу его... Мы есть те,кто обнажает клинки свои в ночи безлунной... И соберемся мы вместе,спускаясь в глубины царства мертвых... Аминь...
|
|
| |
DieDll | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:51 | Сообщение # 5 |
Жопа
| ну вообще уже 80 качнуть мжно, так же ввели достижение, так что на пару лет меня эта игра займет)
Zzzz...
|
|
| |
nookie | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
...
| Играл в том году на ривьере, но как то показалось скучно... Купил лицензионные диски прошлой весной и до сих пор даже ключами не воспользовался ни основными WOW ни WOW: BC + еще 10 дневки вроде есть :D Народ кто знает сколько они действуют, там ведь бесплатно на офе можно играть какое-то время????????????? А так у мня девушка играет в свободное время на каком то серве 150руб/месяц 59уровень (x1) эльф-прист))) я смотрю только )))мне смотрет интересней даже xD
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
d^_^b
| Quote Играл в том году на ривьере не играй больше на ривьере :D
|
|
| |
nookie | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:55 | Сообщение # 8 |
...
| Да уж давненько вообще ни во что не играю :D
|
|
| |
DieDll | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
Жопа
| ну кароче ключ действует тока с диска класик вов, а те ключи которые на бк и вотлк это просто первод твоей записи на дополнения, так что бесплатно тока 10 дней. кста ривера гавно, лучше тока офф, хотя оф всегда лучше
Zzzz...
|
|
| |
nookie | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
...
| Ясно! Спасибо мб в будущем...когда-нибудь... ^^ и пригодится А я разве хвалил риверу я написал, : "что Играл в том году на ривьере, но как то показалось скучно..." поиграл то дня 4, вов не моя игра... что вы так на риверу то ;)
|
|
| |
DieDll | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05:22 | Сообщение # 11 |
Жопа
| да я просто 300р на нее потратил, а хотя в это врмея серваки лучше были и притом халявные.
Zzzz...
|
|
| |
Step | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:43 | Сообщение # 12 |
...
| У нас в городской сети на Югнете вов сервер стоит. 10 человек онлайна зато кайф играть. Пинг 20. ммм... Наслождения играть Вором охотником не одного лага :)
|
|
| |
DieDll | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:21 | Сообщение # 13 |
Жопа
| кста у меня раньше лагало, зато щас пинг низкий, и лагов нету.
Zzzz...
|
|
| |
M† | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:25 | Сообщение # 14 |
Шуможгараша
| Quote (Step) У нас в городской сети на Югнете вов сервер стоит. 10 человек онлайна зато кайф играть. Пинг 20. ммм... Наслождения играть Вором охотником не одного лага :) Ахахаха Вместо слова лага нужно вставить словво палa xD
Но забыли вы..что я паладин искариота..и стою на пути вашем... Трепещите же нежить пред ликом смерти своей.. Но кто же мы?Мы апотстолы,и не апостолы.. Мы верущие,и не верущие...Мы послушники,и не послушники... Мы предатели,и не придатели...Мы смерть,и слуги смерти... Смиренно просим о прощении нашем... Отдавая себя господу,берем мы всю силу его... Мы есть те,кто обнажает клинки свои в ночи безлунной... И соберемся мы вместе,спускаясь в глубины царства мертвых... Аминь...
|
|
| |