Всему флуду флуд
|
|
Earl_Alucard | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:00 | Сообщение # 211 |
Search and Destroy
Статус: Offline
| Quote (Neko) Ты совсем дураком прикидываешься или как ? а ты судя по всему без чувства юмора ваапще Quote (Neko) есть дохрена других форумов где ты ,если хочешь , можешь просто флудить ... удивил Quote (Neko) Я могу себе хоть 100 000 сообщений поставить ... Очень удивил ^___^ Quote (Neko) я его создавал не для того чтобы сидели только во флудилке и набивали себе сообщения .. Дак создай тему стоящую не во флудилке чтоб обсудить можно было , а ептеть пол года говорить о одной анимэхе тош не в прикол
ВАМПИР ВКОНТАКТЕ Кризис Души- Это не кризис тела , не убивайте себя по мелочам
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:19 | Сообщение # 212 |
d^_^b
| Quote Дак создай тему стоящую не во флудилке чтоб обсудить можно было , а ептеть пол года говорить о одной анимэхе тош не в прикол ты никогда не думал что можешь создать то , чего ещё не было в главных темах ? И я не обязан ещё и темы для вас придумывать
|
|
| |
|
Neko | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:25 | Сообщение # 214 |
d^_^b
| Quote ты админ ты должен всё ))) я никому ничего не должен .. я могу вообще оставить нафиг этот форум эти все встречи и ничего в принципе не предпринимать, если ни у кого желания нету вообще помогать ... Quote то камуто работы бы меньше было и чтобы ты сделал если бы был админом ?
|
|
| |
Earl_Alucard | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:28 | Сообщение # 215 |
Search and Destroy
| а что делают админы !? как правило сидят пиво пьют и хтмл от дырок избавляют ^___^ Quote (Neko) я никому ничего не должен .. я могу вообще оставить нафиг этот форум эти все встречи и ничего в принципе не предпринимать, если ни у кого желания нету вообще помогать ... ты щас так это сказал типа "вы гавно без меня вы некто". Некит я что сказать хачу , заделался если с самого начала организатором то уш извеняй )) я видиш сам помогаю чем могу и когда могу
ВАМПИР ВКОНТАКТЕ Кризис Души- Это не кризис тела , не убивайте себя по мелочам
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:58 | Сообщение # 216 |
d^_^b
| Quote ты щас так это сказал типа "вы гавно без меня вы некто". я это сказал типа "Я никому ничего не должен" ... Quote заделался если с самого начала организатором то уш извеняй )) Ты мне скажи , причём тут организатор и создавание тем на форуме ? Будто на каждом форуме все темы создаёт лишь администратор...чушь какая
|
|
| |
|
Neko | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:11 | Сообщение # 218 |
d^_^b
| Ну вот ты мне скажи , отключил я счётчик и что стало то ? тебе плохо от того что тебе не прибавляются сообщения ? ) Вот как я отключил курилку , так сразу музыку обсуждать начали , некоторые аниме ... странно, не правда ли ? )
|
|
| |
|
Animeshko | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:20 | Сообщение # 220 |
Юный анимешник
| Quote (Neko) Вот как я отключил курилку , так сразу музыку обсуждать начали , некоторые аниме ... странно, не правда ли ? ) Quote (Earl_Alucard) ну я темы просто поднял ) а так бы и были заморожены не так ли ? ) не только ты ненадо тут недоговаривать
Boku wa ... Юний Анимешник!...
|
|
| |
|
Neko | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:22 | Сообщение # 222 |
d^_^b
| Quote ну я темы просто поднял ) а так бы и были заморожены не так ли ? ) одну тему ты поднял .. с эльфен лайд...больше я ничего не увидел ..
|
|
| |
|
Quad | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:00 | Сообщение # 224 |
Deus Ex Machina
| чет совсем форум вымер НАРОД! ВЫ ХДЕЕ!!!!!????
|
|
| |
|