яой это жанр аниме... и если яой нехорошо то юри тоже так что небудем обделять наших любимых девушек удовольствия Не каждое цундере обретает счастье... Найду положительные моменты в любой ситуации....(если ненайду тому плюс в репу)
Добавлено (08.03.2009, 19:41) --------------------------------------------- Мне ненраватя что если введешь в яндексе в картинках "блич" или "Bleach" 70% картинок которых откроется-яой....
Дерьмо...у меня феис не качественно выглядит... Акито:Наивный, милый и весёлый парень, страдающий раздвоением личности. Когда повязка закрывает его правый глаз - тело находится под контролем Акито. По иронии, Акито был первым Королём Клыков. Агито:Тёмная половина Акито. Когда повязка закрывает его левый глаз - тело находится под контролем Агито. Из-за жестокого и кровожадного поведения часто характеризуется как акула. Использует четыре крюка, свисающие на его ногах, чтобы сражаться и разрывать на части других АТ'шников.
Вау! Ребят! Как вас много собралось! Жаль, что я не узнала раньше, да хотя у меня бы не вышло... далекова-то я живу... хотя слышала, точнее видела, что кто-то тож в Кёниге живёт. Корочь! Ми вам завидует серой завистью! Мир без аниме мультов-это мир в аниме мульте! Х)