Фотографии участников форума
|
|
Zaraki | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:35 | Сообщение # 31 |
...
Статус: Offline
| дикое место....плохие воспоминания...чертов начос да старые конфеты...
Да я ваще крутой!просто скромный...
|
|
| |
Quad | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:24 | Сообщение # 32 |
Deus Ex Machina
| Моя армия клонов))) С лева на право: 1 (трудолюбивый): - Может пойдем уже а?? 2 (пофигист): - Подушечкаааа..... 3 (злой): - Хорош косяк курить, а то в следующий раз тобой стену таранить будем! 4 (курит): - Злая трава была у автора этой фотки... наколупаю потку повменяемее - выложу))
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:02 | Сообщение # 33 |
d^_^b
| ахахаха ... зачотный фотошоп
|
|
| |
Cantido | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:34 | Сообщение # 34 |
...
| URL=http://www.radikal.ru][/URL] Единственная фота де я 1 без группы -_-'
Ай май сансчи, соре пуни те кото кай, чо! Раапингу ра сейфку, даа фури те котакай, Пу! Ганбачча Яччача! Сонкьячи ан релиз Гьё! Асэ фу Асэ фуу но танима дарлин дарлин Фрииии!!!! \(=^_^=)/ А я понял FLCL!!!xD
|
|
| |
mtv14 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:44 | Сообщение # 35 |
Q3#Me to you
| мммм а жанр какой играеш?
маxima Counter-Strike \аля\ fo Fire
|
|
| |
Cantido | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:48 | Сообщение # 36 |
...
| Ох...покачто учимся...не мое конечно но скорее всего будет панк рок
Ай май сансчи, соре пуни те кото кай, чо! Раапингу ра сейфку, даа фури те котакай, Пу! Ганбачча Яччача! Сонкьячи ан релиз Гьё! Асэ фу Асэ фуу но танима дарлин дарлин Фрииии!!!! \(=^_^=)/ А я понял FLCL!!!xD
|
|
| |
Quad | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:46 | Сообщение # 37 |
Deus Ex Machina
| лучше металкор)) а еще лучше дедметал)))) Добавлено (02.03.2009, 17:45) --------------------------------------------- как вариант можно вам в группу каку-нить симпотишную и готичную вокалистку и замутить ваш ответ найтвиш, визин темптейшн, коал чембер и иже с ними)))) Добавлено (02.03.2009, 17:46) --------------------------------------------- Cantido, мм... а Ж-рок не проовали мочить?)))
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:04 | Сообщение # 38 |
d^_^b
| Все учатся на Панк Роке :D Кстати 4 Марта в 19 00 в г. Советском в клубе Перекрёсток состоится концерте где будут учавствовать группы "Блик", "Глушитель", "BarbySize", "Старт.Отсчёта.Конца"
|
|
| |
Quad | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:26 | Сообщение # 39 |
Deus Ex Machina
| Quote (Neko) "Блик", "Глушитель", "BarbySize", "Старт.Отсчёта.Конца" чет эти названия мне ни о чем не говорят...
|
|
| |
Animeshko | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:11 | Сообщение # 40 |
Юный анимешник
| Quote (Quad) "Старт.Отсчёта.Конца" вот на эту группу я бы погляделДобавлено (02.03.2009, 19:11) --------------------------------------------- там ведь играет очень известный среди анимешников, тот человек который все это для нас зделал
Boku wa ... Юний Анимешник!...
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:46 | Сообщение # 41 |
d^_^b
| я пока ещё не оч много сделал
|
|
| |
Cantido | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:07 | Сообщение # 42 |
...
| Quote (Quad) лучше металкор)) а еще лучше дедметал)))) подумывал над этим ^^ но када вся группа прется по панку и тока бассист по всему подряд это не сина имеет значение :D Quote (Quad) как вариант можно вам в группу каку-нить симпотишную и готичную вокалистку и замутить ваш ответ найтвиш, визин темптейшн, коал чембер и иже с ними)))) Это моя мечта ^___________^ Quote (Quad) Cantido, мм... а Ж-рок не проовали мочить?))) хD ну после вышеперечисленного даж не обсуждается))) Quote (Neko) "Блик", "Глушитель", "BarbySize", "Старт.Отсчёта.Конца" Оу...нинал что Глушитель будет ^^ надеюсь отожгут а вот насчет "Старт.Отсчёта.Конца" сичас поподробнее ^^ P.S. "BarbySize" - Мишка клево подстригся хD
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:10 | Сообщение # 43 |
d^_^b
| Quote а вот насчет "Старт.Отсчёта.Конца" сичас поподробнее ^^ ну если на альтер. ёлке был , то мы там играли (Сок)
|
|
| |
Cantido | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:13 | Сообщение # 44 |
...
| ОО аааааа!чтото до мя даже не дошло о сокращении...был-был я там^^
|
|
| |
Step | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:49 | Сообщение # 45 |
...
| Quad Согласен дет спид надо играть :) Панк рок уже надоел всем!!)))))
|
|
| |