Японки
|
|
Animeshko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:46 | Сообщение # 16 |
Юный анимешник
Статус: Offline
| Quote (DieDll) особенная страсть у него к лысым мужикам... это как в геншикене оно-сан...тоже по лысым угарает
Boku wa ... Юний Анимешник!...
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:04 | Сообщение # 17 |
d^_^b
| Quote да нет никита обычно голых мужикв выкладывает, но просто решил сразу не показывать свою натуру))) О___о почему всё о себе я узнаю самый последний О___о провокация какая тА О____о ничего подобного ... я себе никогда на аватары не ставил пенисы мужские и тела, в отличие от некоторых ...
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:04 | Сообщение # 18 |
Watashi wa kawaii desu ^_~
| ладно мальчики не сортесь.......
Пьяный анимешник страшнее ядерной бомбы.....
|
|
| |
DieDll | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:39 | Сообщение # 19 |
Жопа
| это просто был порыв сержца, это абсолютного ничего не значил, просто я хочу себе такую же сильную накачанную жопу)))
Zzzz...
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:04 | Сообщение # 20 |
d^_^b
| Quote сильную накачанную жопу))) иди в качалочку ^^
|
|
| |
Agito | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
...
| Фак... Качалка-отстой...я два месяца походил и всё поту поймал...больше не хожу... Да накаченная жопа-круто...ну зачем тебе сильная?!или может типо хорошее очко на вес золота?!:-D
Акито:Наивный, милый и весёлый парень, страдающий раздвоением личности. Когда повязка закрывает его правый глаз - тело находится под контролем Акито. По иронии, Акито был первым Королём Клыков. Агито:Тёмная половина Акито. Когда повязка закрывает его левый глаз - тело находится под контролем Агито. Из-за жестокого и кровожадного поведения часто характеризуется как акула. Использует четыре крюка, свисающие на его ногах, чтобы сражаться и разрывать на части других АТ'шников.
|
|
| |
DieDll | Дата: Среда, 18.02.2009, 05:40 | Сообщение # 22 |
Жопа
| просто тогда я жопой смогу пиво открывать))
Zzzz...
|
|
| |
Agito | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
...
| Окей пацан! Я тебя понял
Акито:Наивный, милый и весёлый парень, страдающий раздвоением личности. Когда повязка закрывает его правый глаз - тело находится под контролем Акито. По иронии, Акито был первым Королём Клыков. Агито:Тёмная половина Акито. Когда повязка закрывает его левый глаз - тело находится под контролем Агито. Из-за жестокого и кровожадного поведения часто характеризуется как акула. Использует четыре крюка, свисающие на его ногах, чтобы сражаться и разрывать на части других АТ'шников.
|
|
| |
Animeshko | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:20 | Сообщение # 24 |
Юный анимешник
| Quote (DieDll) просто тогда я жопой смогу пиво открывать))
|
|
| |
M† | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
Шуможгараша
| Шикаааарно.но у меня такова нет) магу хентайчега кинуьть) все равно из японии=)))
Но забыли вы..что я паладин искариота..и стою на пути вашем... Трепещите же нежить пред ликом смерти своей.. Но кто же мы?Мы апотстолы,и не апостолы.. Мы верущие,и не верущие...Мы послушники,и не послушники... Мы предатели,и не придатели...Мы смерть,и слуги смерти... Смиренно просим о прощении нашем... Отдавая себя господу,берем мы всю силу его... Мы есть те,кто обнажает клинки свои в ночи безлунной... И соберемся мы вместе,спускаясь в глубины царства мертвых... Аминь...
|
|
| |
Animeshko | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:06 | Сообщение # 26 |
Юный анимешник
| Quote (M†) магу хентайчега кинуьть а вот с этого места поподробней... и вопрос. просто карьинки хентай? или манга имееться?
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:37 | Сообщение # 27 |
...
| а мне Nozomi Sasaki нравится!!!!
|
|
| |