Аниме-осты
|
|
Cantido | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:25 | Сообщение # 16 |
...
Статус: Offline
| Furikuri OST Megumi Hayashibara - Get Along (тема из Slayers) 5 сантиметров в секунду (песня в конце играющая обожаю ее) Fate Stay Night - Kirameku Namida wa Hoshi ni Yasushi Ishii - Logos Naki World (Hellsing разумеется) SoulEater OST (хз может не весь ) ну и еще там вырезки из опенниногов есть немного) у друга есть OST RozenMaiden весь кажись ^^
Ай май сансчи, соре пуни те кото кай, чо! Раапингу ра сейфку, даа фури те котакай, Пу! Ганбачча Яччача! Сонкьячи ан релиз Гьё! Асэ фу Асэ фуу но танима дарлин дарлин Фрииии!!!! \(=^_^=)/ А я понял FLCL!!!xD
|
|
| |
M† | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:12 | Сообщение # 17 |
Шуможгараша
| У меня имеется полностью музыкальное оформление из аниме Chrono Crusade ))
Но забыли вы..что я паладин искариота..и стою на пути вашем... Трепещите же нежить пред ликом смерти своей.. Но кто же мы?Мы апотстолы,и не апостолы.. Мы верущие,и не верущие...Мы послушники,и не послушники... Мы предатели,и не придатели...Мы смерть,и слуги смерти... Смиренно просим о прощении нашем... Отдавая себя господу,берем мы всю силу его... Мы есть те,кто обнажает клинки свои в ночи безлунной... И соберемся мы вместе,спускаясь в глубины царства мертвых... Аминь...
|
|
| |
Animeshko | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:46 | Сообщение # 18 |
Юный анимешник
| круто... я какрас скачал осты из Detroit Metal City и ща качаються из xxxHOLIC
Boku wa ... Юний Анимешник!...
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:59 | Сообщение # 19 |
d^_^b
| у меня из Холика все осты
|
|
| |
DieDll | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:19 | Сообщение # 20 |
Жопа
| есть осты из клиники, если кому интересно))))
Zzzz...
|
|
| |
M† | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:08 | Сообщение # 21 |
Шуможгараша
| а на самом деле У КОГО ЕСТЬ ОСТЫ ИЗ "Detroit Metal City" прошу дайте) очень прошу
Но забыли вы..что я паладин искариота..и стою на пути вашем... Трепещите же нежить пред ликом смерти своей.. Но кто же мы?Мы апотстолы,и не апостолы.. Мы верущие,и не верущие...Мы послушники,и не послушники... Мы предатели,и не придатели...Мы смерть,и слуги смерти... Смиренно просим о прощении нашем... Отдавая себя господу,берем мы всю силу его... Мы есть те,кто обнажает клинки свои в ночи безлунной... И соберемся мы вместе,спускаясь в глубины царства мертвых... Аминь...
|
|
| |
Animeshko | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:20 | Сообщение # 22 |
Юный анимешник
| M†, у меня есть
|
|
| |
|
M† | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:59 | Сообщение # 24 |
Шуможгараша
| Максимка..а ты почему мне не дал их когда я у тбя был?? пративный ;D
|
|
| |
Animeshko | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:08 | Сообщение # 25 |
Юный анимешник
| сам пративный, ты тогда не интересовалься этим, да я и забыл про них )
|
|
| |
|
Animeshko | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:07 | Сообщение # 27 |
Юный анимешник
| искал на animelayer.ru ?
|
|
| |
|
Quad | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:23 | Сообщение # 29 |
Deus Ex Machina
| у меня с эиргира есть ост и с нуара. частично еще, с тетрадки, Хеллсинга, эльфийской песни и еще каких-то.. (там свалка целая по 1-2 трека)
|
|
| |