Hellsing
|
|
Earl_Alucard | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
Search and Destroy
Статус: Offline
| о ТВ-сериях Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, ужасы, вампиры Тип: ТВ (13 эп.), 23 мин. Трансляция: c 11.10.2001 по 17.01.2002 Режиссёр: Урата Ясунори Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота Сюжет: cо времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям OVA Серии Производство: Япония Япония Жанр: приключения, мистика, вампиры Тип: OAV (>5 эп. + спэшл), 50 мин. Трансляция: c 10.02.2006 Режиссёр: Токоро Томокадзу Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации. Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард. Сюжет абсолютно такойже как и в Манге
ВАМПИР ВКОНТАКТЕ Кризис Души- Это не кризис тела , не убивайте себя по мелочам
Сообщение отредактировал Earl_Alucard - Понедельник, 09.03.2009, 01:37 |
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:31 | Сообщение # 2 |
d^_^b
| Хэллсинг "Войны нечестью" вообще почти не впёрло .. А вот Овашка по манге понравилась
|
|
| |
|
Step | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:36 | Сообщение # 4 |
...
| ААААААА Я ФАНАТ ЭТОГО АНИМЕ!!!! Сам ещё 5 авашак в добавок посмотрел скора 6 выйдет. Я вообще обожаю эту аниме !!!!
|
|
| |
|
Kenny | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
ШуРуП
| Он мене понравился я некоторые серии посмотрел но не полностью ((( Очень хочю полностью просмотреть ))
Я жертва неудач :) Я не флужу, я просто пишу быстрее чем думаю =)
|
|
| |
Step | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:34 | Сообщение # 7 |
...
| Quote (Earl_Alucard) а когда 6ая выйдет не в курсе ??? я уже все фан и офф сайты облазил нечего про релиз не написано Вот чего не знаю того не знаю. Они выходят с большой разницей во времени. Я поспрашиваю у себя в городской сети.
|
|
| |
|
Neko | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
d^_^b
| я кстати что то суть спэшла в овашке не понял ..
|
|
| |
|
Nozomu | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
хе-хе-хе . . .
| мне манга ооочень понравилась
Время, помноженное на боль – вечность . . .
|
|
| |
|
Fibricio | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
(^_^)
| Nozomu, манга раз в триста брутальней сериала... кста, кто не нает небольшой спойлер... волтер помрет))
(^_^)" Юзер Торрентс.ру Мои раздачи на Торрентах <br> <br> <br> <br>
|
|
| |
|
M† | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:57 | Сообщение # 15 |
Шуможгараша
| Quote (Earl_Alucard) Сэр Интегра Хеллсинг Йоптыть Она Мис,так как не жената,и девушка, Сэр-обращение к женатому мужыку в англии))))))))))
Но забыли вы..что я паладин искариота..и стою на пути вашем... Трепещите же нежить пред ликом смерти своей.. Но кто же мы?Мы апотстолы,и не апостолы.. Мы верущие,и не верущие...Мы послушники,и не послушники... Мы предатели,и не придатели...Мы смерть,и слуги смерти... Смиренно просим о прощении нашем... Отдавая себя господу,берем мы всю силу его... Мы есть те,кто обнажает клинки свои в ночи безлунной... И соберемся мы вместе,спускаясь в глубины царства мертвых... Аминь...
|
|
| |