Меланхолия Харуки Судзуми
|
|
Earl_Alucard | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:40 | Сообщение # 1 |
Search and Destroy
Статус: Offline
| Производство: Япония Япония Жанр: комедия, фантастика, школа Тип: ТВ (14 эп.), 25 мин. Трансляция: c 03.04.2006 по 03.07.2006 Выпуск в 00:00 [ночной сеанс] на Chiba TV Режиссёр: Исихара Тацуя Автор оригинала: Танигава Нагару «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!
ВАМПИР ВКОНТАКТЕ Кризис Души- Это не кризис тела , не убивайте себя по мелочам
Сообщение отредактировал Earl_Alucard - Понедельник, 09.03.2009, 01:40 |
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
d^_^b
| Недавно посмотрел , поржал от души .. очень весёлое аниме и героиня милаха . Ещё говорят чтобы понять всю задумку этого аниме , нужно собрать все части и посмотреть в хронологическом порядке .. руки у меня не долшли так сделать )) но хронологический порядок я нашел )
|
|
| |
|
Neko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
d^_^b
| незнаю ... чего там кому вышибает .. обычное аниме .. не замудренное , ни психология ни драма .. обычная повседневность
|
|
| |
Animeshko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
Юный анимешник
| Quote (Neko) незнаю ... чего там кому вышибает .. обычное аниме .. не замудренное , ни психология ни драма .. обычная повседневность Просто у тебя после xxxHOLIC'a уже ничего не будет то что на мозги давит
Boku wa ... Юний Анимешник!...
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
d^_^b
| Кто тебе сказал что мне голик на мозги давил ? кроме Фантома Бугипопа и Лэйна мне ничег оне давило .. .. сначало бы посмотрел и увидел о чём там вообще ... Тем более херли сравнивать две совершенно разные , не похожие ни одним боком анимешки ? в холике смысл в каждой серии .. а в харухи его вообще почти нет .. сплошная обыденность насыщенная юмором..
|
|
| |
Fibricio | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:03 | Сообщение # 7 |
(^_^)
| Neko, нууу... команда SOS - это уже необысчно))) в голике каждая серия - это миниатюрная арка(история со своими персонажами, сюжетом, героями)... бугипоп - вааще хз чо это такое... я его один раз посматрел и нахрен засунул на полку, щас там пылицца... Лейн... жесткая психологическая триллеро-кибер-техно-драмма... Харухи - описание жизни настоящей отаку)) и то, как она несет эту прекрасную культуру в массы! ток на этом пути у нее есть огромное препятствие... Коната...
(^_^)" Юзер Торрентс.ру Мои раздачи на Торрентах <br> <br> <br> <br>
|
|
| |
Animeshko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:54 | Сообщение # 8 |
Юный анимешник
| Quote (Neko) .. сначало бы посмотрел и увидел о чём там вообще ... окей я тебя понял... ток дали бы вы мне её поглядеть...
|
|
| |
Fibricio | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:21 | Сообщение # 9 |
(^_^)
| я сбираюсь качать после того как выполню заказ на рыцаря... кста, не наете аси той дефченки, Веллар вроде, а то тут рылся не нашел... мне нуна с ней детали обсудить... качать я буду режиссерскую версию)))
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
d^_^b
| Velan ? которая на встрече ещё была ?
|
|
| |
|
Fibricio | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
(^_^)
| Neko, угу угу! не наеш ее аси???
|
|
| |
Animeshko | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:49 | Сообщение # 13 |
Юный анимешник
| Quote (Earl_Alucard) мозг мне вишибло не то )) а сама харуки ) ну дак ты сразу так и договаривай а то меня запутал, а я на киту наехал... как то не хорошо получилосЬ, кита Гоменасай
|
|
| |
|
Neko | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:43 | Сообщение # 15 |
d^_^b
| :xD: "наехал" *укатилсяподстолвернусьнескоро*
|
|
| |