Fibricio | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
(^_^)
Статус: Offline
| Год выпуска: 1999 Страна: Япония Жанр: Комедия, эротика, романтика, школа Продолжительность: 16*8мин (1:28:32) Режиссер: Ямагути Такеси Трансляция: с 01.01.1999 по 25.02.1999 Манга: Iketeru Futari Мангака: Сано Такаси В ролях: Японцы Невообразимо безбашенный 16-серийный сериал, вместивший в себя все фансервисные моменты и этти-сценки, какие только могут прийти в голову. Большим плюсом произведения является его относительная укороченность – одна серия идет всего 8 минут, что дает возможность просмотреть все 16 эпизодов за один вечер и лечь спать с чувством выполненного долга. История не нова, но великолепно изложена. Легко, в шутливой форме, без драматизма и излишнего романтизма она рассказывает о всеми любимом типаже японского школьника снедаемого лишь одним желанием – найти себе девочку. Правда, в отличие от сотен подобных произведений, тут авторы не стали прикрываться высокими материями любви, а показали все, как есть: убрали поэзию и лирику, оставили животные инстинкты; выбросили скромнягу-школьника, но вставили безбашенного парня, во всем ищущего объект утоления страсти. Вообще, слово «безбашенный», как мне кажется, подходит к описываемому творению просто замечательно. Не забывая об ограниченном времени, авторы ни на секунду не спускали заданного ритма: трусики, лифчики, кровь из носу, паренек, тянущийся пальцем к заветному месту, девочка, бьющая по руке тянущегося паренька и прочее, прочее, прочее. Одним словом, фансервис. Фансервис от начала и до конца; фансервис – суть сего творения, его неотъемлемая часть. одна из лучших эрокомедий всех времен и народов!
(^_^)" Юзер Торрентс.ру Мои раздачи на Торрентах <br> <br> <br> <br>
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
d^_^b
| Quote одна из лучших эрокомедий всех времен и народов! соглашусь ... посмотрел просто не моргая практически ! серий конечно мало , но зато сколько юмора вложенно в эти 16 серий .. оторваться я не мог ...
|
|
| |
Fibricio | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
(^_^)
| Neko, Парочка - прямой наследник великих и ужасных Urusei Yatsura
(^_^)" Юзер Торрентс.ру Мои раздачи на Торрентах <br> <br> <br> <br>
|
|
| |
DieDll | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:55 | Сообщение # 4 |
Жопа
| вот это аниме просто супер ржачное))) щас бы еще посмотрел, никита ты диск сохранил?
Zzzz...
|
|
| |