Убойный Ангел Докуро-чан
|
|
Neko | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
d^_^b
Статус: Offline
| Убойный ангел Докуро-тян OVA-1 [2005] Club-To-Death Angel Dokuro-chan Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan "Club 'em to Death" Angel Dokuro-chan "Beat to Death" Angel Dokuro-chan Beating Angel Dokuro-chan 撲殺天使ドクロちゃん Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, этти Тип: OAV (4 эп.), 25 мин. Трансляция: c 13.03.2005 по 22.09.2005 Режиссёр: Мидзусима Цутому Автор оригинала: Окаю Масаки Quote Обычный школьник Сакура-кун даже не подозревает, что в будущем ему суждено изобрести революционную технологию вечной молодости, которая будет прекращать взросление девочек после того, как им исполнилось двенадцать лет (хотя, делая это открытие, он будет преследовать совсем иные цели...). Тем не менее это изобретение даст людям невиданные доселе возможности, что не по вкусу Небесам, решившим устранить зачинщика загодя с помощью посланных в прошлое ангелов. Однако одной из ангелов так полюбился симпатичный парнишка, что она решила попытаться изменить будущее, не убивая его. Так в квартире Сакуры поселяется очаровательная Докуро-тян, непосредственная и простодушная девочка с золотым нимбом над головкой. Беда только в том, что ангельски красивая гостья невероятно вспыльчива и в момент гнева, не задумываясь, использует свой Эскалиборг, гигантскую биту с шипами, умерщвляя рассердивших её самыми ужасными и кровавыми способами. Впрочем, достаточно короткого заклинания, и убитые тут же оживают... до очередной вспышки ярости Докуро-тян. Любителям черного-черного юмора посвящается ))) единственное в своём роде аниме от которого становится плохо от смеха .. !ВНИМАНИЕ!в компании друзей быть осторожным! не забрызгайте слюной друг-друга всегда готов пересмотреть это аниме много-много раз ) Увы до второй ОВАшки я пока не дошёл Quote В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Убойный ангел Докуро-тян OVA-1 - OAV (4 эп.), адаптация серии романов, 2005 #2 Убойный ангел Докуро-тян OVA-2 - OAV (2 эп.), продолжение, 2007
|
|
| |
Animeshko | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
Юный анимешник
| а у тебя это все есть?
Boku wa ... Юний Анимешник!...
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
d^_^b
| Quote а у тебя это все есть? боже)) сколько раз тебе повторять что у меня ничего нет ) у меня всё было, но всё было продано по глупости :DDD
|
|
| |
Animeshko | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Юный анимешник
| Quote (Neko) боже)) сколько раз тебе повторять гоменасай((( я забыл((( блин... а незнаешь у кого есть? или хотя бы можешь предположить) ??
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
d^_^b
| у Scryed должно быть
|
|
| |
Animeshko | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:50 | Сообщение # 6 |
Юный анимешник
| Посмотрел такое классное аниме я просто в шоке.... кровищи.... вот только жалко что всего 4 эпизода...
|
|
| |
Cantido | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
...
| Одно из моих любимых угарных аниме ^^ со смеха валился просто
Ай май сансчи, соре пуни те кото кай, чо! Раапингу ра сейфку, даа фури те котакай, Пу! Ганбачча Яччача! Сонкьячи ан релиз Гьё! Асэ фу Асэ фуу но танима дарлин дарлин Фрииии!!!! \(=^_^=)/ А я понял FLCL!!!xD
|
|
| |
Fibricio | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:44 | Сообщение # 8 |
(^_^)
| Animeshko, я тя щас обрадую))) существует второй сезон... и даже у нас в городе)) и укажите пальчиком у кого он случаем завалялся на болванке)) а анимаха реал жестокая... посматрите ее стилистического приемника - Большой магический перевал).. жжет зараза...
(^_^)" Юзер Торрентс.ру Мои раздачи на Торрентах <br> <br> <br> <br>
|
|
| |
Cantido | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
...
| Fibricio, а скажи полное название второго сезона ато немогу найти ну онегааааай
Ай май сансчи, соре пуни те кото кай, чо! Раапингу ра сейфку, даа фури те котакай, Пу! Ганбачча Яччача! Сонкьячи ан релиз Гьё! Асэ фу Асэ фуу но танима дарлин дарлин Фрииии!!!! \(=^_^=)/ А я понял FLCL!!!xD
|
|
| |
Fibricio | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 06:50 | Сообщение # 10 |
(^_^)
| Cantido, да такое же как и у первого, по сути своей оба сезона являюцца овахами)
(^_^)" Юзер Торрентс.ру Мои раздачи на Торрентах <br> <br> <br> <br>
|
|
| |