Для чего мы смотрим аниме ?
|
|
Neko | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
d^_^b
Статус: Offline
| Вот всегда думал чем же всё таки затягивает просмотр подобной анимации ? Каждый находит что то своё в том или ином аниме , что то родное его душе .. Кто то смотрит для получения некого кайфа внутри своего тела .. когда мурашки бегут по коже, а душе так и не терпится узнать что же будет дальше , то бишь подобное экстазу состояние .. Кто то смотрит ради поиска себя в какой - либо сфере ... но почему же мы не испытываем этих чувст при просмотре мультиков от Marvel или других мультипликационных студий ? Когда я пытался бросить смотреть аниме, думая что ни к чему это меня не приведет, у меня не получалось .. сердце требовало какой-нибудь романтической комедии или захватывающих приключений с яркими,забавными,оставляющими след в душе далеко и надолго героями.. Я люблю аниме за то, что оно вызывает у меня много эмоций, за кавайных девочек заставляющих влюбиться в них. ^^ После просмотра каждого аниме я могу взглянуть по другому на те или иные вещи .. пересмотреть вещи окружающие меня.. я начинаю ценить природу, родителей и всё дорогое что меня окружает ... во многих аниме чувствуется вложенное по полной либидо автора.. Аниме для меня совершенно иной мир , в который хочется окунаться снова и снова .. утонуть с головой , забыв о проблемах .. спастись от депрессии(эх..сколько раз меня спасала японская анимация..ставила меня на ноги и заставляла снова обрести улыбку на моём лице).. или просто провести время с пользой (нет , нет для меня просмотр аниме не пустая трата времени..)..В моём сердце играет большу роль не только музыка , но и ещё это замечательное хобби. Я очень надеюсь что через столетия эта культура будет продолжать развиваться в лучшую сторону .. Конечно куда уж без "врагов" которые не посмотрев ничего стоящего вечно пытаются словесным способом доказать что это всего лишь китайские мультики лишенные смысла и какого-либо сюжета.. а вот попробуй , докажи что это не так ... люди ведь упёртые как бараны .. стоят твёрдо на своём и не хотят признавать свои ошибки .. а зря .. хочу услышать ваше мнение :) только , не высказывайтесь короткими фразами .. пишите по существу , докажите что для вас аниме не просто показуха и самовыражение в кругах анимешников
|
|
| |
Animeshko | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Юный анимешник
| я почему то не могу жить без аниме... она каким-то магическим образом меня затягивает... А ведь я раньше его не смотрел, вернее смотрел только не знал что это аниме, вот недавно я стоял возле компа и думал че поделать... чет я почуствовал какое-то странное ощущение в груди, и голос в голове что я хочу посмотреть что-нибудь, я включил комп и начал пересматривать то что у меня есть) незнаю почему, но аниме меня притягивает, манит, сидя в школе я думаю об аниме, идя со школы,в школу я постоянно думаю об аниме... я его смотрю не просто так, я его сморю потому что оно реально мне нравиться.. можно сказать что это даже как наркотик, токо мы не вредим своему здоровью, а просто имеем зависимость от просмотра аниме... тоже самое что мажоры любят деньги, а МЫ ЛЮБИМ АНИМЕ"""!
Boku wa ... Юний Анимешник!...
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:17 | Сообщение # 3 |
Watashi wa kawaii desu ^_~
| Я смотрю аниме для души,к томузе современые фильмы меня както не впечатляют ,только "Гарри Поттер" и "властилин колец" а из последних "Стиляги" в остальных фильмах я не вижу смысла оссобенно в американских боевиках.А вот в аниме всегда есть смысл к томуже они во многом совпадают с реальностью,взять например Наруто многие думают что чакра это выдумка писатиля........ну так вот обламитесь,ЧАКРА это духовная инергия присутствующяя в каждом человеке только не все могут ею пользоваться(проевление чакры:передвижении предметов,управление сознанием,гипноз)......есть повод призадумоться.
Пьяный анимешник страшнее ядерной бомбы.....
|
|
| |
DieDll | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Жопа
| я вот смотрю аниме и смотрю его...
Zzzz...
|
|
| |
Neyli_Mo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
=^_^=
| а я смотрю аниме потому что мне нравится получать какой то заряд положительной энергии от просмотра какой-нибудь анимешки ^^
Бум...ага
|
|
| |
Лайт | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
...
| Смотреть аниме я начал сравнительно недавно(год назад) но после первого же просмотра я понял...аниме это нечто действительно существенное...это не похоже не на какие то там диснеевские мультики, которые я смотрел до этого... я смотрел одно аниме за другим, и всё больше влюблялся в этот бесподобный мир дружбы и любви, подростковой романтики и подлого предательства, мир жизни и смерти...влюблялся в в героинь и завидовал героям... Я восхищаюсь этими большими чувственными глазами...да, именно большие глаза доносят до нас истинное настроение героя аниме, его чувства, его переживания...ни в каких мультиках я этого не увидел...аниме даёт возможность мне познакомиться с японской культурой, обычаями, и жизни в целом... когда включаешь очередную серию и слышишь эту своеобразную но очень привлекательную японскую музыку душа радуется...аниме действительно научило меня многому...любить,ценить,уважать...и надеюсь ещё многому научит...
Light
|
|
| |
|
Neko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:04 | Сообщение # 8 |
d^_^b
| Я в конце второго сезона xxxHOLIC чуть не зарыдал, такой ком в горле стоял ... жесть просто
|
|
| |
DStron | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
Абсолютно Злой Оптимист(АЗО)
| если чесно я так и несмог посмотреть даже первый сезон.. но я слезно обещаю его посмотреть после того как закончу лавели комплекс и код гиасс!!!
Не каждое цундере обретает счастье... Найду положительные моменты в любой ситуации....(если ненайду тому плюс в репу)
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:09 | Сообщение # 10 |
d^_^b
| Самая романтичная романтика ! лучше пока не видел .. даже Today in Class не так сильно зацепила как "Трогательный Комплекс"
|
|
| |
DStron | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
Абсолютно Злой Оптимист(АЗО)
| ну тудей ин класс это вообще стеб а не романтика а вот лавели комплекс мне очень нравится!!!
Не каждое цундере обретает счастье... Найду положительные моменты в любой ситуации....(если ненайду тому плюс в репу)
|
|
| |
Quad | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
Deus Ex Machina
| Просто в один прекрасный момент разочаровался в кинематографе, ибо страшный монстр по имени БАБЛО испортил западную и начал портить отечественную киноиндустрию. В поисках чего-то большего чем тупое мочилово с кучей спецэффектов пришел к тому что стал анимешником)))
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
d^_^b
| Quote Просто в один прекрасный момент разочаровался в кинематографе, ибо страшный монстр по имени БАБЛО испортил западную и начал портить отечественную киноиндустрию. Согласен .. не посмотрел за последние 2 года ни единого фильм , ибо смотреть впринципе не на что ..
|
|
| |
Cantido | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
...
| смотреть есть на что впринципе в кинематографе, но этого очень мало...я в последнее время увлекаюсь старыми фильмами,но по прежнему смотрю аниме в основном при первом случае (тобишь када скачается -_-) а если не скачается то пересмотриваю то что видел....небуду гооворить ничего вроде "нинаю как жил без аниме" просто скажу что это стало моей жизнью хотя и не скажу что такой прям просвещенный анимешник но глотаю аниме новое со скоростью оголодавшего пса)))причем успевая пережить и осмыслить все что увидел,почувствовал и еще долгое время после хорошего аниме переживаю чувства героев и немогу думать ни о чем другом...сори еси мысль теряется)я не оч умею много писать)и еси продолжу запутаюсь в своих мыслях и чувствах ^^,
Ай май сансчи, соре пуни те кото кай, чо! Раапингу ра сейфку, даа фури те котакай, Пу! Ганбачча Яччача! Сонкьячи ан релиз Гьё! Асэ фу Асэ фуу но танима дарлин дарлин Фрииии!!!! \(=^_^=)/ А я понял FLCL!!!xD
|
|
| |
Step | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
...
| Я когда Дизайнером работал мне аниме много фантазий давало для работы.
|
|
| |