Новости!
|
|
Fibricio | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
(^_^)
Статус: Offline
| и вот свежие обновочки в мире большого АНИМЕ!!! Как многим уже известно, американская корпорация FUNimation, которая занялась официальным переводом аниме One Piece в Америке после краха изуродованного 4Kids сериала, с эпизода 403 собиралась стартовать стрим новых серий с официальными английскими субтитрами на своëм сайте через час после выхода серии на ТВ в Японии, которые были бы доступны только для жителей США и Канады. Однако, умельцы [с HorribleRAWs] изловчились украсть серию с хостинга сайта за день до еë официального релиза в Японии, т.е. в субботу. Разгневанные FUNimation тут же отменили показ серии и все последующие выпуски, обещая засудить ребят. Остаëтся только посочувствовать их глупости, чрезмерной нервозности и крайней неработоспособности. Поздравляем HR с отличной работой FREE ONEPIECE FOR ALL! Не отдадим сериал буржуям!!! так... начет харухи 2 сезону... сматреть абязательно... много нового узнаете)) например первая серия повествует о том, что произошло на танабату три года назад от нынешних событий в жизни Харухи-сама)) не пропустите... сериал уже стартовал)) вот тока одно огорчает... сабы к нему не спешат нарождацца(( Страшная весть! народ, не знаю, в курсах ли вы но фсе рафно скажу... многие наверняка не нають... с 1 июля ужесточаецца закон об авторских правах... у всех тех, кто качает пиратскую продукцию с любых ресурсов, и торрентоф тоже, провайдеры пингують адреса... под пиратский софт попадает ВСЯ продукция, за которую не были уплочены деньгу... в том числе и аниме!!! россия вступила во всемирную организацию по защите авторских прав... теперь тока страны африки не ходят в ее членах... в млскве организация в принудительном порядке приказывает провайдерам обрубать порты к большинству ресурсов... ЧТО ДЕЛАТЬ, ГОСПОДА??!??! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! Огнегривая пламеглазка возвращается 1 июня, 23:51, Лев Гринберu Теги: Shakugan no Shana (2009), анонсы J.C. Staff подтвердили, что они работают над новым сериалом серии Shakugan no Shana. Не сказать, что весть такая уж радостная (учитывая, какой непотребной дрянью оказался второй сезон), если бы не одно но. Ходят настойчивые слухи, что новая Шана/Щана/Сяна будет не третьим сезоном, но рестартом серии. Вариант, с одной стороны кажущийся маловероятным, но с другой... Кто знает, может пример "Алхимика" оказался заразителен, и теперь J.C. Staff хотят создать сериал, чётко идущий по стопам оригинальных книг. Не знаю, кто как, а мы были бы очень рады такому повороту событий.
(^_^)" Юзер Торрентс.ру Мои раздачи на Торрентах <br> <br> <br> <br>
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
d^_^b
| "обласкал" конечно <_< Quote обрубать порты к большинству ресурсов... А вот это реально проблема
|
|
| |
scryed | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:47 | Сообщение # 3 |
...
| чё-то вы ребята долго об этом узнаете)) Про Shakugan No Shana 3 -ий сезон , они будут делать типо продолжение первого сезона))
|
|
| |
Fibricio | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
(^_^)
| scryed, нихера... они будут делать римейк... наверн... шо не айс... но в принципе я с ними согласен... ранобе было потрясным, а они из него сварганили невесть что... лушка аналогично... ранобе по луизе вааще едва ли не произведение искуства, а в аниме мы имеем тупой эччи-махо-седзе-романтик-комеди штамповщик... им видители, не понравились первые два сезону( мне второй в принципах понравился, особенно понравился момент, что Юджи стал заклинателем... и опенинг понравился... вот в принципах и усе, что мне там понравилось) могу еще написать закон об лоликоне, но думаю, от таких новостей у вас уже окончательно башню снесеть...
|
|
| |
scryed | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
...
| Fibricio, но мне как-то все равно )))) главное чтоб хорошо все было)))а то блин сделали римейк Драгон болл ,,,,,,графику так и оставили, ( но в некоторых местах изменили что-то , но это трудно заметить..._) ....
|
|
| |
Fibricio | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
(^_^)
| Орочимару мра сего скончался... Майкл Орочимарович Джексон переборщил со своими Киндзюцу и поплатился... Личный Кабуто его пытался вновь запустить сердце, но тщетно... ему было 50... Фанаты скорбят...
Сообщение отредактировал Fibricio - Пятница, 26.06.2009, 14:13 |
|
| |
scryed | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
...
| Журнал Young Gangan пишет, что в пятницу от студии BONES последует формальное заявление о работе над продолжение аниме-сериала Darker Than Back. Слухи о том, что студия вновь возьмется за свои успешные проекты, ходили еще с прошлого лета. И вот опять, как и в случае с FMA, подтверждаются. Сериал вышел в 2007 году, его режиссером был Окамура Тенсай (Okamura Tensai), он же был и автором сценария. Добавлено (03.07.2009, 23:33) --------------------------------------------- Хиро Мизусима , 25-летний актер, звезда фильмов Absolute Boyfriend, Lovely Complex, Hana Zakari no Kimitachi e, сыграет одну из главных ролей в кино-адаптации манги Beck. Сыграет он Рюуске. Коюки сыграет 20-летний Такеру Сато, игравший в фильмах Rookies и Princess Princess D. Кента Киритани , игравший в Crows Zero, исполнит роль реппера-вокалиста Чибы, Сакурая сыграет Аои Накамура , играл в фильмах Shinigami no Ballad, Q.E.D. Басиста Тайру сыграет Осаму Мукаи, он играл в фильме Honey and Clover, также он является известным сейю – озвучивал Кикучи в Nodame Cantabile... Манга Beck Харольда Сакуси рассказывает о становлении рок-группы, жизни ее пяти музыкантов. По манге снят очень хороший аниме-сериал. Между прочим, специально для фильма пишутся 30 оригинальных песен, не звучавших в аниме. Режиссер фильма Юкихико Тсутсуми , режиссер таких фильмов как 20th Century Boys, Trick, Ikebukuro West Gate Park, и других, приступит к съемкам уже в июле. На экраны фильм выйдет осенью 2010 года. Добавлено (03.07.2009, 23:35) --------------------------------------------- Японский провайдер J:Com представил своим абонентам новый тарифный план – теперь за $60 в месяц они смогут получить интернет-канал с пропускной способностью в 160 Мбит/с. При этом обновление оборудования для уже подключенных к сети пользователей будет стоить всего $20 (примерная цена модема для одного жилого дома). Нововведением уже заинтересовались американские компании, предоставляющие телекоммуникационные услуги, – они уверены, что опыт японских коллег в самом ближайшем будущем позволит на порядок повысить скорость доступа в интернет. Так, Liberty Global, работающая с J:Com в США, уже заявила о планах по модернизации своих кабельных сетей. Она обещает, что для абонентов смена оборудования в одном доме будет стоить около $100...►
Добавлено (03.07.2009, 23:36) --------------------------------------------- «Canned Dogs» сообщил что выпуск «To Aru Kagaku no Railgun» состоится в октябре. To Aru Kagaku no Railgun аниме про персонажей, ранее появляющихся в аниме To Aru Majutsu no Index, показ To Aru Majutsu no Index был в 2008 году и аниме-сериал имел успех у злителей. Kamachi Kazuma является автором новелл и манги «To Aru Kagaku no Railgun» и «To Aru Majutsu no Index». Иллюстрирациями к манге занимался Fuyukawa Motoi. Манга вышла в трех томах, с 2007 года.
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
d^_^b
| Quote Хиро Мизусима , 25-летний актер, звезда фильмов Absolute Boyfriend, Lovely Complex, Hana Zakari no Kimitachi e, сыграет одну из главных ролей в кино-адаптации манги Beck. Сыграет он Рюуске. Коюки сыграет 20-летний Такеру Сато, игравший в фильмах Rookies и Princess Princess D. Кента Киритани , игравший в Crows Zero, исполнит роль реппера-вокалиста Чибы, Сакурая сыграет Аои Накамура , играл в фильмах Shinigami no Ballad, Q.E.D. Басиста Тайру сыграет Осаму Мукаи, он играл в фильме Honey and Clover, также он является известным сейю – озвучивал Кикучи в Nodame Cantabile... Манга Beck Харольда Сакуси рассказывает о становлении рок-группы, жизни ее пяти музыкантов. По манге снят очень хороший аниме-сериал. Между прочим, специально для фильма пишутся 30 оригинальных песен, не звучавших в аниме. Режиссер фильма Юкихико Тсутсуми , режиссер таких фильмов как 20th Century Boys, Trick, Ikebukuro West Gate Park, и других, приступит к съемкам уже в июле. На экраны фильм выйдет осенью 2010 года. Порадовало :))) Будет интересно посмотреть :))))
|
|
| |
Fibricio | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
(^_^)
| scryed, слышал слышал... просто писать вроде как было лень)) пасиб за оперативность)) а терь новость, которая вас всех оч порадует! Новую часть Guilty Gear выпустят осенью Издательство 505 Games определилось с датой выхода игры Guilty Gear 2: Overture на территории Европы, сообщает Eurogamer. Новый проект, который создавался для консоли Xbox 360, поступит в продажу 4 сентября текущего года. Американские геймеры получили эту игру в конце прошлого года, а в Японии Guilty Gear 2: Overture появилась в ноябре 2007 года. За разработку этого проекта отвечает студия Arc System Works. Новая игра представляет собой смесь трехмерного экшна и стратегии в реальном времени. В Overture геймерам необходимо сражаться с различными врагами, управляя одним из героев файтинг-сериала Guilty Gear, а также целым отрядом помощников. Всего в игре будут представлены около полусотни юнитов. По словам разработчиков, в Guilty Gear 2: Overture будет присутствовать как полноценная сюжетная кампания, так и несколько многопользовательских режимов. Добавим, что американские журналисты поставили игре не очень высокие оценки. Первая часть сериала Guilty Gear вышла в 1998 году на консоли PlayStation. Проект представляет собой двухмерный файтинг, в котором бойцы используют различное оружие. Всего в рамках серии вышло свыше десятка различных игр на различных платформах.
|
|
| |
scryed | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:23 | Сообщение # 10 |
...
| Fibricio, то что ты написал про игру........я в неё могу спокойно поиграть(т.к. у меня есть прошитый XBOX 360)........но но не хочу т.к. это не файтинг,,, там будеть что-то типо жанра Action - RPG ........и вообще-то эта новость уже давно была слышна мне...........
|
|
| |
DieDll | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
Жопа
| scryed ты где прошивал box?
Zzzz...
|
|
| |
scryed | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
...
| В ебурге у пацана за 1000 р. + бесплатно обновление и кодеки
|
|
| |
DieDll | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:30 | Сообщение # 13 |
Жопа
| блин надо тоже прошить, спс за ответ)
Zzzz...
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
d^_^b
| Quote Fibricio, то что ты написал про игру........я в неё могу спокойно поиграть(т.к. у меня есть прошитый XBOX 360)........но но не хочу т.к. это не файтинг,,, там будеть что-то типо жанра Action - RPG ........и вообще-то эта новость уже давно была слышна мне........... да , новость очент старая..и игре уже как год или пол года ...
|
|
| |